Se connecter
Les rapports restent dans ce navigateur sur cet appareil, pas dans le cloud. Effacer les données du navigateur ou perdre cet appareil peut les supprimer définitivement. Aucune synchronisation entre appareils. Le propriétaire de l’appareil peut inspecter les données locales; la séparation des comptes ne l’en empêche pas.
Commencer